Восстало, как феникс, как алый рассвет

Восстало, как феникс, как алый рассвет
Сердце моё, надежды мой свет.
Ты шанс мне дала, не брошу его,
Пусть даже отдам себя самого.

Я буду бежать, цепляться за случай,
Но ты лишь прими, меня ты не мучай.
Бегу я к тебе. Вот он я, приближаюсь.
Но ты же все дальше. Вот-вот я отчаюсь.

Когда же достигну я цели своей?
Уж легче мне сдаться иль мчатся быстрей.
Ты вроде бы ближе, но вроде и дальше.
Но голос твой в сердце поёт мне без фальша.

И я ускоряюсь, я мчусь за мечтой.
Скорей бы достичь тебя истинной, той,
Что в темной ночи солнцем ясным сияла,
Той, что мой путь до себя освещала.


Рецензии