Не гадай

Сколько солнца в этом небе.
Сколько сини и любви.
Только где-же людям грешным.
Искать душеньки свои.
Может быть вы где-то рядом.
В измерении другом.
Только как же опознать вас
В этом мире не простом.
Сколько лет до встречи с Богом.
Ты кукушка не гадай.
Подари земле мир вечный.
И лихом нас не вспоминай.
Мы все разные родились.
И все по разному уйдём.
Но Русь берёзовую, любим.
И как можем бережём.


Рецензии