ещё листок

Свои красивые узоры
Рисует снежная зима.
И за окном трещат морозы.
Им по прогнозам нет конца.

В морозной дымке светит солнце
Пытаясь как-то нас согреть.
Но, эти сильные морозы ,
Никак не может одолеть.

И с каждым утром день длиннее.
С надеждой смотрим за окно.
Мечтаем видеть день теплее.
Ведь, жить с морозом не легко.

Вот прожит день ещё и вечер.
С вниманием слушаем прогноз.
Но нет, опять повсюду ветер,
А с ним крепчает и мороз.

Замёрзли наши руки, души.
Как надоела нам зима.
И мы безжалостно срываем
Ещё листок с календаря.


Рецензии