Между мыслями

Разговаривая с закатами,
дишишь пламенем, ищешь суть,
между музами нежно-крылатыми
закрываешь глаза и в путь....
Снов волнение, восхищение,
сожаление, гнев и власть,
гордость, дерзость, пренебрежение,
изумление, трепет, страсть.
Где-то после - ненужные мнения,
сомненья участи, горечь, страх....
Между мыслями в междометиях:
Вагнер, Верди, Дали и Бах.


Рецензии
За закатами ;

-Ночи свободные,

-Чувства сильные,

-Нежный рассвет!

Пылью станут чужие мнения!

Под силой тяжести счастливых лет.

Евгений Крамарев   20.02.2016 00:29     Заявить о нарушении