Еловый лес

Стоит пьянящий запах ели
В еловом сказочном лесу
И лыжи мы не зря надели,
А то увязли бы в снегу.

Укрывшись снежным покрывалом,
Смущаясь дивной красоты
Стоят красавицы в наряде
Из снежных звёзд и синевы.

Лучи оранжевого солнца
Пробились сквозь уснувший лес
И серебром блестит на ветвях
За ночь упавший новый снег.

В лучах зажглись зимы наряды.
Морозец щиплет щёки, нос.
Стоим в снегу. И рядом ели.
Мы рады тем ,что день принёс.


Рецензии
Знакомая и маняще-терпентиновая миниатюра)

Валентин Молчанов   12.02.2016 21:34     Заявить о нарушении