Утро

Сияющий ветер колышет ресницы,
Блаженным единством омыты сердца,
Щебечут на облаке райские птицы,
Земля улыбается, славя Творца.

Весь мир на ладони, прекрасный и нежный,
Ликующий голубь парит в синеве,
Приветствуя утро крылом белоснежным,
А струны души облекаются в Свет!


Рецензии