Вы спешите наговориться

ЗНАЕШЬ,КАК ТЫ НЕПРАВ ты был бы и можешь ещё успеть стать очень большим ЧеЛОВЕКОМ,ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ,ГДЕ ДОСТАТЬ НАСТОЯЩУЮ ТОЛЕРАНТНОСТЬ,НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ГРАНИЦЫ И НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПО ЖЕНСКОМУ И ГЕЙСКОМУ ВОПРОСУ.КАК ТЫ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ СКЛОЧНОЙ БАБОЙ  И ПОШЛОЙ,ТАК ТЫ ЕЙ И ОСТАЛСЯ.ДА,ДЛЯ ГЕЯ НЕ СВЯТА  ,НО ЛИШЬ  ТВОЯ ЗАДНИЦА,  ЭТО ДЛЯ НЕГО ТЕСНОЕ МЕСТО,ГДЕ МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ ОБРЮЗГШИЙ ПЕНИС В ГОРДЫЙ ФАЛЛОС И ТОЛЬКО,А ТЫ ПОСЯГАЕШЬ НА ВЛАСТЬ  И ЭТО СТАВИТ ТЕБЯ ВНЕ ЗАКОНА    .А ЗНАЕШЬ ОТКУДА У ВАС ТОСКА ПО ВАШЕМУ НИЩЕМУ ОБЩЕНИЮ???В МИРАХ ПОСМЕРТИЯ НЕ СКОВОРОДА,ИЛИ ДАЖЕ РАСКАЛЁННАЯ КОЧЕРГА В ЗАДНИЦЕ- НЕ САМАЯ СТРАШНАЯ ПЫТКА.ОНА ИНОГДА ПРЕРЫВАЕТСЯ.ЧЕРТИ ЛЮБЯТ ПОСПАТЬ И ПОЖРАТЬ И ОТ ПЫТКИ ТЫ ПОКА ОТДЫХАЕШЬ.САМАЯ СТРАШНАЯ ПЫТКА ТАМ-ТАМ НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ.ХОТЬ ВОЙ ХОТЬ РЫЧИ .ХОТЬ ПЛАЧЬ -ТЫ В ОГРОМНОЙ ТОЛПЕ.НО АБСОЛЮТНО ОТ ВСЕХ; ; ИЗОЛИРОВАН НЕПРОНИЦАЕМОЙ ОБОЛОЧКОЙ .САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВОЙ ИЗДАЮТ НЕСМЕТНЫЕ ПОЛЧИЩА НЕСЧАСТНЕЙШИХ ОДИНОЧЕСТВ   И МЫ МОЖЕМ ЭТОТ ВОЙ СЛЫШАТЬИЗ ЗАПОЛЯРНОЙ СКВАЖИНЫ ,ВСКРЫВШЕЙ ОДИН ИЗ ТАКИХ ПЛАНОВ  РАБОЧИЕ БУРОВИКИ ЧУТЬ НЕ СОШЛИ С УМА.РАЗОБРАВ В ЭТИХ ЗВУКАХ ДАЖЕ МАТ,НО ЭТИ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ТАМ, ДАЖЕ ЭТИ ЗВУКИ   ДРУГ ИЗ  ДРУГА НЕ СЛЫШАТ.ВАМ ПОНЯТНА ТЕПЕРЬ ПРИРОДА ВАШЕГО ПРИСТРАСТИЯ К ЧАТАМ??ВЫ СПЕШИТЕ НАГОВОРИТЬСЯ.


Рецензии