Ты так...

   Ты так прекрасна на заре, в своём величии купаясь...Тебя сожгли бы на костре иуды вечности, не маясь...За красоту твою и плоть, что так божественна и страстна, душою светлою Господь дарил тебя, что так прекрасна...Развеяв сплетен вороха пустых наотмаш и с размаха, не сотворившая греха и не приемлющая страха...Не принимая ни всерьёз и не отдав тому, кто грешен ни капли сердца и ни слёз, как ни безудержно он нежен...Ты так прекрасна на заре, опять смеясь и убегая...Тебя сожгли бы на костре за то, что ты одна такая...И превратили бы не в прах, а в искру в вечности туманной, не понимающую страх быть не любимой и желанной....


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.