совет

Когда дела не так идут,
А в голове, один лишь стук,
Припомни все свои дела.
Кому ты доверял всегда.

Ты, верил, лишь своей судьбе,
А не расудку голове.
Тогда, не стоит горевать
И темя пеплом посыпать.

Садись, тогда, ты у свечи
И в тишине, среди ночи,
Поведай пламени огня
Как подвела тебя судьба.

Когда разжалобишь огонь,
Тогда, услышишь голос свой,
Который скажет-иногда,
Могу и я, ошибся, да,но не горю,поспи....

Так, говорит ,тебе судьба
И голос тот внутри тебя,
Подскажет -Так не стоит жить.
А, надо, с головой дружить.

Всё надо делать с головой,
А не гонимым быть судьбой.
Тогда не будешь горевать
И над ошибками рыдать.

Вот, дан простой тебе совет.
А, хочешь делать или нет,
Тебе, ведь самому решать.
За всё, сам будешь отвечать.


Рецензии