люди бегут, как стрелки часов..

люди бегут, как стрелки часов,
взгляды потухшие канули в лето...
жить жизнь хочу без этих оков -
счастье без платы горькой монетой

стрелки спешат, стрелки идут
взгляды, в которых сплошной испуг
испуганной ланью от тех, кто к свету
мрак поглотил голубую планету

пусть он придет, по воле Творца
пусть души спасет, всех, без венца
пробудит любовь, пробудит сердца
чтоб люди услышали голос Отца

Мать под ногами топчут безбожно
Живут по-другому, иначе, ничтожно
Взгляды померкшие, действия низкие
Люди очнитесь, начните искренне...

Дети приходят учить нас пытаются
Вырастают - круги продолжаются
Все живое тянется к любви и на свет
Сколько еще нужно зим здесь и лет...
12.02.2016


Рецензии