За что, за что все это мне

В моей душе все холодней
Она наверно  льдинка…
Не знаю, что такое с ней.
Лишь по щеке слезинка.

Судьбы моей мне не понять,
Она зачем играет в прядки.
Кого хочу давно обнять,
В ответ одни  загадки.

Глаза открою...свет не вижу,
О люди, что же будет с нами.
Себя я снова не на вижу.
Не жизнь!Борцовское  татами

Бросает в пол и вновь подсечка,
Всевышний, что меня  сильней!
Как смерть ,не делает осечку,
Забрав с собой моих  друзей.

Что я  ищу в том лабиринте?
Который ,кружит по земле!
Судьбе  вновь по старинке,
За что?За что?Все это мне!


Рецензии
Хорошее, есть несколько хороших рифм.
Понравилось.С душой,Светлана.

Светлана Торопова   29.02.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо...пишу...не исправлял ...поэтому только...некоторые рифмы хорошие

Александр Смок1   29.02.2016 19:12   Заявить о нарушении