Один патологоанатом...

Один патологоанатом
Распотрошив немало тел,
Вдруг, примерно на двадцатом,
Душу грешника узрел.

Да, не душу, а душонку,
Прикорнувшую в ногах,
А команды шли в печенку,
Хаос наводя в мозгах.

И смердим, опять смердим
Прежним запахом двуличья.
От одних бредём к другим,
Гробим прежнее величье.


Рецензии