Одумайся

Устал просто разом, устал я ребята.
Пытаться, надеяться, верить и ждать…
Мы будто глупцы, собираем опята,
Средь белых снегов, стараясь копать.

Повсюду обман и одни отговорки,
Про чувства в душе я уже умолчу…
Шныряют вокруг лишь голодные волки,
Ей Богу устал, напоследок кричу!

Страна! Ты одумайся! Ну же!? Ты слышишь?
Ведь воют уже на твоей стороне,
Не уж то слепа ты, и это не видишь.
Что люди несчастны, что люди на дне.

Пора прекратить беспорядочны связи!
Закрыть все границы и думать о Нас!
Ведь мы называем не зря тебя «Матью»,
Так дай нам чуть Веры! Забудь про Донбасс!

Забудь про Игил, и про деньги большие
Которые можно «отмыть» под шумок.
Тут «дети» твои задыхаются в пыли…
Откликнись умом, в полноту этих строк….

Откинь от себя устремленье быть главной,
Я горд за тебя! Но не этой ценой…
Ведь раньше была ты всегда для Нас славной,
Ответь же, прошу, что случилось с тобой?!

Так медленно губишь чужие постройки,
Чужие надежды, земля вся в крестах…
Давай пока можем, вернем все как прежде,
Достоинство, честь свою не растеряв!

Никто я тебе…, несомненно…, лишь зритель…
Смотрящий как губишь ты Родину Мать….
И коль называешь себя ты правитель,
Владимир, ты должен своих уважать!


08.02.2016
21:30 –22:00


Рецензии
Вот бы всем прочитать этот стих, а еще лучше тем кто правит.

Юлия Болтова   22.09.2016 12:34     Заявить о нарушении