Иссякают силушки России

Истекают силушки России
Сквозь рваные артерии дорог...
Грязью окропляя небо синее,
Пачкая родимый наш порог.
Иссякают силушки России,
И тому есть явная причина:
Рваные артерии дорог -
Признак нашей с Вами
ДУРАЧИНЫ.....................


Рецензии