На рассвете

Алмазная роса
Так ласково журчит,
Омыли небеса
Хрустальные лучи.

В них ангельский привет
И золото молитв,
Душа легка, как свет,
И Богу предстоит.

Всё ширится полёт
Без края и конца,
И тает вечный лёд,
По милости Творца.

В жемчужной высоте
Горит янтарный лик:
Восходит Божий день
В сиянии Любви!


Рецензии