Откроет ласково весна

Ты мне безумие прости,
Тебя, любовью, заклинаю,
И сам о счастье, не грусти,
Оно придёт, я точно знаю.

Ты так красив и мудр, как Небо!
С глазами нежной синевы,
Весной тебе подарят вербы,
Сны, - предсказатели судьбы.

Коснёшься ты рукою лёгкой,
Её волос,  каскад шелков,
И струйкой ветра, очень тонкой,
Услышишь тон ее духов....

И среди тысяч ты узнаешь,
Что подошла к тебе она....
И жизни, самый светлый краешек,
Откроет ласково весна.


Рецензии
Красиво написано!!!
Людмила Ручкина

Людмила Оскаровна Ручкина   14.02.2016 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С днём святого Валентина!
Любви и радости!
Инга.

Инга Бахарева   14.02.2016 07:51   Заявить о нарушении