Где-то есть

Страна неведомого счастья.
Возможно, где-то есть она.
И ,может быть, по чей-то власти
Мы попадём в её края.

В края веселья и простора.
В страну невиданных озёр.
Цветов неведомой нам краски.
В моря из белых облаков.

Как, заслужить такую милость?
Что, нужно сделать иль молчать?
Просить- безвыгодное дело.
Придётся тихо жить и ждать.

И, как не спрашивай,не скажут
Какой и где тот верный путь.
Ты не надейся не покажут.
Всегда готовым только будь.


Рецензии