Ты ушел!

Плачу, капают слезы,
Словно дождик пошел.
Ты меня опять бросил,
Ты к другой жить ушел.

Я налью себе бренди,
И налью в твой бокал.
Позову к себе осень
И отметим провал.

Ты ушел, Бог с тобою,
Проживу и одна.
У меня есть подруги,
И Зима и Тоска!

В эту зимнюю пору,
Я сижу у окна.
И смотря на снежинки
Вспоминаю тебя.

Верю я, что когда-то
Ты вернешься ко мне.
Ты стоишь на пороге,
Грустный взор в тишине.

Извинишься и скажешь,
Что любил лишь меня.
И прощенья попросишь,
Чтоб тебя приняла.

Я скажу:-Поздно милый!
-Слезы все пролила.
-Возвращайся обратно!
-Я забыла тебя!

-И любви не осталось,
-Лишь одна пустота!
-Один раз ты уж предал!
-Что же ждать от тебя?


Рецензии