И тьма ушла...

И тьма ушла,сняла ночной покров,
И свет луны под утро был погашен,
И люди,отдохнув от серых снов,
Встречают день,что красками раскрашен.

Нам розовеющий рассвет подарит и надежду,и удачу,
И солнца золотого яркий свет согреет каждого,
А это значит-и убеждаемся мы вновь и вновь!-
Что миром правят Свет,Добро,Любовь!

Наступит вечер звездно-голубой,
Луна загадочно нам улыбнется
И бархатом небес накроет нас покой.
Мы знаем :ночь пройдет ,и новый день начнется.


Рецензии