свой путь

Раскачали годы жизнь-
Полетела она ввысь.
Покидаю свой надел,
Где я прожил не у дел.

Оставляю вам его,
Чтобы жили хорошо.
Выбирайте в жизни путь,
Чтобы к счастью повернуть.

Берегите свою суть,
Чтобы вам когда-нибудь,
Не пришлось бы горевать
И себя не проклинать.

Чтоб не вспомнить вам года,
Те ,что прожили вы зря.
Делайте вы всё с умом.
Не кладите на потом.

Не кричите вы о том,
И не бейте в грудь потом,
Что не знали как вам жить.
Надо вам себя винить.

Пролетят и ваши дни.
А останетесь одни,
Песни грустные вам петь.
Себя будете жалеть.

А по жизни, вам идти,
Трезвый образ в ней вести.
Знать куда идёшь и с кем.
И ,что делаешь, зачем.

Если будешь это знать,
Счастья вам не миновать,
Каждым днём ты будешь рад.
Не пойдёшь тогда назад.


Рецензии