Туман тягучий

В Питер вполз туман тягучий,
Городской шум поглотив.
Как кудлатый демон злющий,
Время он остановил.
Скрыл дома десницей влажной.
Снегом утолил он жажду…..
Всех прохожих облизал
И куда – то вдруг пропал.

12.02.2016 г.


Рецензии