Мезсезонье

11-12.02.2016

Сквозь слезливость избитых фраз
Миру дела нет до чужой беды:
Жизнь берёт высокий аккорд
И дрожащие гасит басы.

Перед глазами дождь в ночи
Упрямо барабанит по асфальту:
Знобит от холода и сырости,
В огнях неона купаются ручьи.

Межсезонье - надежды оплот
И последний всполох огня:
Отгоревший лист у клёна,
Потерявший в предзимье приют.


Рецензии