Смело в бой идёт

Единая Россия смело строем в бой идёт,
Противостоит её замордованный народ,
Его готовы власти снова взять и обмануть,
На перекрёстке показать неверный путь.

Признать она никак не хочет свой провал,
Программ забвенье и рубля большой обвал,
С коррупцией борьбу лишь на одних словах,
Отсутствие идей в их очень «умных» головах.

Хвалиться нечем, а ведь выборы идут,
Решились золотой уменьшить парашют,
А на налоги олигархов замахнуться, воли нет,
Нельзя, ведь и у них такой же партбилет.

На съезде много сказано красивых слов,
Но не прибавят они больше нужных голосов,
Народ давно уже не верит, но пока молчит.
Единоросский хвост из обещаний их торчит.

Прогноз мой пессимизмом крепким заражён,
В Госдуму те придут, кто в воровстве умён,
А также те, кто приспособиться уже успел,
Народный депутат  не сможет взять барьер.

Февраль 2016г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.