Ангел

За семью замками в цепях и кандалах
Замурован в сердце ангел,
Летающий в своих лишь снах
И ждет, когда спасет его архангел,

Когда найдет она его во тьме,
Когда сломает цепи и украдкой
Запустит в сердце свет любви своей,
Когда своею лаской и заботой

Сломает эти горе-кандалы,
Тогда расправит снова крылья ангел
И воспарит на крыльях от любви,
И вот тогда покинет сердце бессердечный аггел…


Рецензии
Ангел оберегает нас,а для этого он должен быть свободным! Счастья,любви Вам!

Артур Фрайман   21.07.2016 10:37     Заявить о нарушении