Еше раз про любовь

КОГДА У МОРЯ ПЛАЧЕТ САКСОФОН.
И ОБЛАКА НЕЖНЫ.КАК ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ.
СЕРДЦА ПОЮТ! КАК БУДТО  В УНИСОН
ПОЮТ О ТОМ.В ЧЕМ НЕ  ПРИЗНАЛИСЬ ВСЛУХ!

И НЕБОСВОД СВЕРКАЕТ СЕРЕБРОМ!
ЛАЗУРЬ ВОЛНЫ ПЬЯНИТ СЕРДЦА!
ВОЛНА ИГРАЕТ С ЛЕГКИМ ВЕТЕРКОМ.
ОСЫПАТЬ БРЫЗГАМИ ПЫТАЯСЬ БЕГЛЕЦА!

И С МОРЕМ Я ХОЧУ В ЖЕЛАНЬЕ СЛИТЬСЯ!
ИЛИ ПАРИТЬ НАД НИМ .КАК ПТИЦА!
И УТОНУТЬ В ЩЕМЯЩЕЙ НЕЖНОСТИ!
ПЛЫТЬ ПО МЕЧТЕ! В ЕГО  БЕЗБРЕЖНОСТИ!


Рецензии