Флорист

Хотел ли я оставить все на выброс чувств ?
Имел ли шанс дотронуться до твоих уст ?
Постыдно ощущая , что полностью слепой .
Но ведь когда-то для тебя останусь вечно пуст ?

Я купил тут недавно вазу .
На ней ведь трещины все видно сразу .
И не смотря на них ,
Поставил я ее на кассу .

Так я начал ею любоваться сильно .
Сентябрь красив не солнцем , что светит больно,
А чувством , что зарождается , не иначе .
В этой вазе довольно просторно .

Узоры . Линии . Черное - прекрасное .
Рисунки зеленые , голубые , серые - все в ней контрастное .
Но я увлечен . Я беспредельно поглощен .
Все в ней , конечно , бесспорно разное .

И я посчитал , что могу попытаться снова .
На небе мне не хватало тематического грома .
И мне переставало хватать ее ,
Но не искал я смертного рова .

Мне хотелось от нее зова .
Мне хотелось от нее крика .
Но ваза молчала церемониально .
И виду не подавала .

Я решил кое-что для себя :
Сохраню эту вазу любя ,
Быть может и линии осколков уйдут .
Быть может и ты полюбишь меня?

И я, флорист с надеждой ,
С цепями на руках , оборванной одеждой ,
Стал снова верить в чудеса .
С любовью тихой , нежной..


Рецензии