Разговор с Богом

Ты слышишь ли меня, Отец? "Я слышу, дочь, Я здесь..."
Позволь узреть мне Твой Венец и тайный смысл в том есть!
Узрев, смогу я перейти за личный Рубикон,
Преграды волей сняв с пути, души прерву я сон!
Сейчас мне вера так нужна в себя, в Твои мечты
Преграда главная одна пред Царством Красоты
И пусть свершится Переход - надежды в нем Твои
И человечеству восход укажет Свет зари
Для Новой Жизни на Земле - ее прервется сон
Но так страшит меня, пойми, в огне весь Рубикон!
"Пойми, другого не дано - исчерпаны слова
Испить вам Чашу суждено, как говорит молва!
Ты хочешь видеть Мой Венец?! Но он во всем, во всем!!!
В свеченьи ярком КВС, в движении любом
И в мириадах жизней Жизнь! Она кипит, кипит
И эволюцией с тобой живою говорит!"
Когда монадой золотой в пространстве я плыла
Пылинкой крохотной, Твой взор из Света и Тепла
За мною пристально следил - я в нем росла, цвела
Заботу Солнцу Ты вручил и в нем Любовь была!
"Любовь к тебе всегда со Мной! Все дело лишь в тебе -
Зачем сомнений жалкий рой взрастила ты в себе?!
Из-за сомнений Мой Венец узреть хотела ты!
О, дочь, пойми же , наконец, и План Мой, и мечты -
О лучшей доле для людей, они - Моя семья!
И, как Отец, для всех детей подставлю руки Я!
Я буду нежить и качать, и пестовать детей
Но Каина тавро-печать на лбах у тех людей!
И им был нужен поводырь - Иисуса Я послал
И с Ним Священные Дары Любви Я передал!
... Не принят Дар был мой живой, напрасны все мечты -
Иисус, Сын Мой - распят, а вот теперь и ты
С сомнением в душе живешь - как больно Мне оно
И неужели эту ложь Мне вырвать не дано!
Тобой доволен АнтиМир, а он - мой злейший враг
Твоим сомненьем Жизни пир он ввергнет в смрад и в мрак!"
О, нет, такого не снесу - уж лучше смерть! - "Живи!
Ты дочь Моя и боль твою прижму к Своей Груди
Сомнений ты не допускай  в величии Моем
Для тех, кто верит - будет Рай и будет Рубикон
И он отделит без труда овец и козлищ врозь
Тебе решать - с кем и куда, сомнения отбрось!
Ты дочь и помощь Мне нужна, ты в ней дала обет
Любовь людей ко Мне должна ты сеять много лет!
До Перехода труден Путь, но ты его пройдешь
В конце Пути, ты как Иисус, на Крест Любви взойдешь!
И Я приму, но лишь с Крестом, другого нет Пути!
Иди же с Богом, а потом, на Крест Любви взойди!
Стань Светом - как прекрасна ночь сиянием сердец
И лишь тогда увидишь, дочь, всей Славы Мой Венец!!!..."


Рецензии