Люблю и помню

 Зажёг свечу. Поставил у иконы.
  И помолился молча в тишине...
За тех, кого давно уж с нами нету,
За маму... снившуюся изредка во сне...
 Слеза скатилась по щеке невольно,
Вдруг голос мамин: - Не грусти сынок...
   Я обернулся, никого, как больно,
Вниз падал с неба беленький снежок...
  Люблю и помню - милая, родная.
Мне очень жаль, что нет тебя со мной...
   Прости за всё - святая, дорогая,
   Что был неправ, порою я с тобой...


Рецензии