Кумиру Зельдину посвящается

Серик Байжума
 

Владимир Зельдин на жизнь не ропщет,
В сто один год красавчик в общем.

Случилась жизнь не невзначай,
С напитков крепких пьет Зельдин чай.

Секрет успеха гиганта прост:
Жизнь бесконечна, если есть рост.

               
г.Астана, февраль 2016 года


Рецензии