Судьба - что стих из бездны душ!

Неповторимое созданье,
Всех тайн небесных бытие
И чудодейство-волхованье –
Любви твоих чувств острие!..

     Ты – символ счастья моего!
     Судьба – Любовь, тобою дАна!
     Я не бегу за ней вдогон –
     Сама ведёшь ты стихомана!

Мой стих-судьба – твоё творенье!
В нём бездна душ отражена!
Сердец бурленье, вдохновенье…
Тем для меня всегда ценна!

     Я не устану повторять –
     Тебе готов Судьбу вверять!


Рецензии
Сердец бурленье, вдохновенье…

Сергей Лихой   14.08.2016 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.