Судьба

Никто не скажет счастье где.
Судьбу дают нам не напрасно.
Советов слушайся её,
Тогда, узнаешь своё счастье.

Отбрось подальше своё Я.
Хоть один раз, Я, помогало?
Случится и не раз беда,
Когда судьбу Я прогоняло.

Сказали всем - люби себя.
Будь справедлив к себе и людям.
Ведь всё проходит, и тогда
Оценишь то, что так не любишь.

Не избежать последствий тех,
Что было сделано когда-то.
Учили мерить и не раз,
А не судьба в том виновата.

 - Так, получил?- спросило Я.
 - Лишь только мне ты доверяешь?
Судьба смеётся над тобой.
Твои ошибки исправляет.

Но не испытывай судьбу.
Не ставь ей всякие задачи.
Она ведь знает почему
К тебе приходят неудачи.

Вглядись в себя, услышь её.
Тогда, поймёшь, что всё иначе
И будь с ней добрым, береги
Ты станешь счастлив и удачлив.


Рецензии