Американский засланец

Во тьме ночной, во мраке
Где то там за океаном
Американцы собаки
Ни днем ни ночью не спят,
Все над судьбою, России колдуют
И клянят и клеймят

И ты знаешь мой друг
Это действительно так

Но давай на все посмотрим со стороны,
А так ли нам страшны эти враги
Или по настоящему страшен враг тот что внутри
И не в колонне пятой
И не в думе клятой
А где то ближе
Может быть выше,
Может быть ниже
В Субботу по утру
Поскуда дрелью в стене делает дыру
На просьбу дай поспать мне в промежуток этот
Честно ответил класть мне на это
Но я искренне верю
Он не засранец
В него просто вселился Американец

В подъезде моем
Стоят и голдят
И плюют три верблюда
Но ребята не виноваты
Их помысли чисты, как помыслы Будды
Это просто Американцы поскуды

Дворник все утро метлою махал
Чистил двор, убирал
И чуть не умер на работе своей
Когда ему на чердак, какой то чудак, догадался скинуть мусор с балкон
Я уверен это все происки пентагона

Во дворе по весне
Растаял асфальт и дороги размыло
Не пройти, не проехать
ни пешком, ни на велике
Ни даже на гелике
Это все сука, соединенные штаты Америки

Если говорить о том что вокруг родины нашей враги
И будь твоя воля разгромил бы их ты
И прошелся по ним как по тараканам
Твой ботинок, тапок и сланец
Подумай не ведешь ли ты себя
Как Американский засланец


Рецензии