Смех игрушек

Смех игрушек, и затеи,
И волшебный поворот,
Где летящею дорогой,
Скачет маленький возок.
 
Где стремительным движением,
Околдован паровоз,
Убегающий по рельсам,
И несущийся вперед.

И довольны пассажиры,
Разноцветною гурьбой,
Высыпаясь на перроны,
И спеша к себе домой.

В сказке лучшее начало,
Когда нету в ней конца,
И тонких мыслей одеяло,
Укрывает сладко спя.
               


Рецензии