Эрекция...

Эрекция...

Хранимый эрекцией,
Иду, не скучаю.
Восточные специи,
Сладости к чаю.

Уроды, уродки,
Уродство, как кара.
Военные сводки,
Крушенье навара...

Мне всё  фиолетово!
До моря Азовского!
От шарика этого,
Сдувание плоское.

В приталенной финке,
Парю над пылюгой.
Улыбки,ложбинки,
Сердечного круга.

Творю себя смело!
За борт ситуацию.
Спортивное тело,
Развитию рацию!

Пусть вниз падёт небо!
Не будет Венеции!
Не стоит мир бреда,
Победной эрекции!


Рецензии