О счастье и любви - 272 цикл

ЗНАТЬ РАМКИ ДЛЯ БЛАЖЕНСТВА!

Младое тело безусловно
        надо страстно ублажать,
Но всё же рамки для
       блаженства твёрдо знать!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Несчастье, может быть,
мать добродетели.

                Ф.М.Достоевский

   Жить - даже и не будучи
влюблённым - славное занятие.

                Максим Горький

   Самолюбие, проклятое
самолюбие - вот где начало
всех гнусностей.

                А.И.Герцен

             *     *     *


Рецензии