Простите мадмуазель!

Нет желания петь вам  романсы,
"Вы  простите мадмуазель!"
Не имея малейшего шанса,
Не пьянит меня ваша "Шанель"
Ранят слёзы больнее металла,
Только мне ваш каприз  невдомёк.
Нет нужды в этих светских скандалах,
Но дуэль!Наш гусарский "конёк".
Так не скромен,что дамы рыдают,
Поцелуй мой - последний салют.
Но в сражениях всё забываю,
После боя мало не пью.
Век промчит в этой бешенной скачке,
Развлечение для сильных мужчин,
От любви и боли не плача,
Мы уходим без веских причин...

    12.01.2015. фото из интернета.
.


Рецензии