Брат old

1 куплет

Как много связано с тобой воспоминаний,
Приятных и тёплых картин в моём сознании,
Как будто это кадры из какой-то киноленты,
И я прокручиваю в голове забавные моменты:
Как в детстве мы с тобой всё время воевали,
А через мгновение дружно девочек пытали.
Не боялись мы с тобой Бармалея и Бабайку,
Про Кощея, Лешего, Ягу нас не пугали байки -
Только злой дядька приводил нас в дикий страх,
И он нам иногда даже снился в страшных снах.
Помню, как любили смотреть фильмы с Джеки Чаном,
Как смеялись мы над Бином, странным англичанином,
Как ты залезал на крышу, а я застревал в сугробе,
Как я лбом разбил стекло и получил потом по жопе.
У тебя «брум-брум» - машина, у меня реклама – «ка» -
Вот такими раньше были мы два весёлых дурачка.


Припев

Брат, тебя я так люблю,
Братство наше я ценю,
Все прекрасные моменты
С трепетом в душе храню.
Сильно цепь сковала нас,
Наша дружба как алмаз:
Драгоценна и крепка
И на долгие века.


2 куплет

Брат, я посвящаю от всего сердца тебе эти строчки,
Ты знаешь, мы друг за друга всех порвем на мелкие кусочки.
Ведь, как сиамские близнецы, мы с тобой едины,
С друзьями вместе мы одна команда неудержимых.
Когда собираемся мы где-то всей своей дружиной,
То это место превращаем мы в сплошные руины.
Наша дружба, как крепость, непокорима и непобедима:
Ты, я, Серёга, Саня, Лёха - вместе неразлучимы.
Всех вычислим по IP и сделаем как щепки,
Идите делать уроки, школота-малолетки!
В нашей команде один за всех, и все за одного,
Нас связывает всех больше чем дружба, это родство.
Брат мой, знай, я очень сильно горжусь тобой,
Все трудности жизни преодолеваешь ты как герой,
От всей своей души я тебе пожелаю
Преодолевать преграды дальше с улыбкой, не унывая.


Припев

Брат, тебя я так люблю,
Братство наше я ценю,
Все прекрасные моменты
С трепетом в душе храню.
Сильно цепь сковала нас,
Наша дружба как алмаз:
Драгоценна и крепка
И на долгие века.


Рецензии