Подводная лодка

                Подводная лодка ушла на глубокое дно-
                Её экипаж никогда не всплывет из пучины,
                Они так решили и были там все за одно,
                Им мир опостылел земной,где кровавые льдины.

                Устав от работы,они не хотели и смерти
                А можно ли воздух разбавить креплёным вином
                Всю жизнь свою лишь мечтали они о таком -
                Им так надоело крутится в дурацкой земной круговерти!

                Вода и вино успокоят их нервы и души-
                Истерзанной плоти их больше беда не страшна,
                Наш мир сумасшедший их разум и волю разрушил-
                Так что им осталось ещё,как не выпить вина?

                В компании тесной,пройдёт пусть недолгое время-
                Но пусть этот путь озарится присутствием сна,
                Ведь скоро покинут они это тяжкое бремя-
                И вновь зацветет ярким цветом иная весна!

                Мы все позабудем про славных ребят с субмарины,
                Была ли она или это всего только сон-
                Но мир наш реален,а в мире кровавые льдины,
                С безумием злобным фальшиво поют в унисон.


Рецензии