Центавру

ЦЕНа делений снова сектор
Есть ЛУЧ, гусары и бамбук
Наш ЗЁВ у льва, вУлканом лектор
Твой ШИП вЕлик, на ЯХТе крюк
А МЫС сведёт и красит вАлик
Волк- БОГ ФАКиров - помидор
РЭЙ вИлкой и ребром медали
УвЯла роза, ДЮЖ лишь бор


Рецензии