Черёмуха

Надела платье белое черёмуха.
И зелень листьев в косы заплела.
Стоит красавица собой любуется,
она так долго солнышко ждала.
Солнышко весеннее, лукавое,
 Спрячется и дождиком польёт
Черёмуха стряхнёт дождинки
И краше прежнего цветёт.
Опьянев от ароматов, ветер
На мальчишку стал похожим,
Обрывает лепестки цветов
И бросает под ноги прохожим.


Рецензии