привычность незнакомого всё того жЕ

уже Знаешь что на незнакомой странице
искать ли навряд ли чего есть
крутишь скроллером вереницы названий
если видишь надписи --религия...
или слово любовь в названии--то это ВСЁ ..Кранты..!!!!
но всё таки исследуешь дальше...
ага..в избранных заметил маститых
хоть это не факт ..но заходишь в какое нибудь Произведение..
ну а там---всё ТАК Привычно.


Рецензии