Я Так хочу... Авторская песня

         
               
               
          1.   
Я так хочу продлить  мгновение,

Чтобы  быть с любимою   всегда  вдвоём...

Нам   Звёзды   дарят   единение.

Поверь,...без этого, ...мы  даже  умрём.
              *
Не хочу  без тебя жить в разлуке...

Вместе   мы прогоним злодейку- тоску.

Навсегда мы возьмёмся зА руки ,--

А  в   свидетели позовём … лишь  Судьбу.

             2.
            
Ты  помнишь, что  цыганка гадала:

Говорила, что   Любовь   будет сильнА.

И  ты видишь,  … она  угадала-- 
 
И  мы вдвоём,...и Любовь  наша крепка.

               *
 Ты  моя  милая  и красивая.

 И   я   даже  молюсь   всегда  за  тебя.

 Зоренька   моя  негасимая,

 Знай,  в  моём  Сердце  жить будешь  всегда ... 

               3.
 Мы  с  тобой   одолеем  преграды.

 Пусть не  Рай, но  яркая  у  нас  Любовь ...

 А  Звёзды  нам  Счастье  шлют в  награду. --

 Нежность и  песни  я  дарю  тебе  вновь …
               
               *

Вытирай  свои горькие слёзы.

Я  ведь с тобой  и  ты забудь про печаль...

Прогони   золотые   все  грёзы...

Примерь,   …  кружевную красивую шаль...

         ************************            

     Галина Яловол 4.


Рецензии