Век золотой

      
…Жалкие   карлики  правили  Миром
Долгие,  трудные  тысячи   лет.
Сам  Люцифер  был  их  главным  КУМИРОМ,
- ТЬМЫ  покровитель  и  многих  Планет!

- Он – же  Лукавый,  на  многие  годы
Роль  искусителя   исполнял.
Не  покушался  на  ВЫБОР   СВОБОДНЫЙ,
Но  «ЗОЛОТОГО   ТЕЛЬЦА»   предлагал!

- Перестарался  во  многом,  как  знаем,
Что  нам  добавило   массу  забот…
Мы  в  свою   очередь  Роль   исполняем,
Как  Коренной,  БОГОНОСНЫЙ   народ!

…Тёмное  Воинство   растерялось,
Мощность  ВИБРАЦИЙ   их  губит  вконец.
Сил  у  АЛЬЯНСА  уже  не  осталось,
Рухнули  чары  его  наконец!

Свет  заливает   сейчас  всю  Планету,
Космос  весь  с  помощью  подошёл.
Русь  наполняет  БОЖЕСТВЕННЫМ   СВЕТОМ,
 ВЕК   ЗОЛОТОЙ,  ДОЛГОЖДАННЫЙ  -  ПРИШЁЛ!!!

   11.02.16


Рецензии
Сергей, какой восторг...мурашки по коже.
Рада знакомству с Вами...
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.
с УВАЖЕНИЕМ...

Елена-Ландыш   12.02.2016 08:37     Заявить о нарушении