женщина лет сорока

У Дома в ларьке торгует женщина лет сорока
вечно помята, вечно пьяна
И этим миром не понята
Клянет судьбу злодейку
За то что одна
За то что ни кем не обнята
И как то под вечер
Наступил миг неожиданной встречи
У ларька остановился мужчина лет сорока
Взял себе не много пивка
Шоколадку жене и дочке
И в памяти как будто чиркнули спичкой
В толпе безликой
В тот час прошел миг озарения великий
Узнала лик его
То был прыщавый юнец
Оборванец
Бегал за ней
Как за адресатом гонец
И нуждался в ней как в мамкиной титьки младенец
Она встала ни жива, ни мертва
Разогнув спину
А в голове рисует картину
Он  у ее подъезда
С цветами стоит
Боже 20 лет как один миг
Он стоит на коленях и в любви признается
В верности небесами клянется
Она лишь короткою юбкой дразня
Вульгарным тоном, произносит слова
Зачем мне быть с тобой прыщавым лузером
Когда меня Сережа подвозит на крузере
А на той недели я с Арсеном каталась на мерене
У парня комом в горле встала обида
Но не подал он вида
Лишь посмотрел в ее небесно голубые глаза
Что-то хотев ей сказать
Но промолчав он поспешил удалится
И вот 20 лет пролетели клином
Как пролетают птицы
И она поняла что он хотел тогда ей сказать
Ты не царица, ты типичная ****ь
И парню на долгие годы наука
Не преклоняй колен, когда рядом дешевая шлюха


Рецензии