ВСЁ ТЕБЕ!

Ничего,
что старость подоспела,
седины поблёскивает лёд.

Всё тебе: душа моя и смелых
мыслей поэтических полёт;
дни и ночи, праздники и будни,
и любви немеркнущий восторг.
Всё тебе:
Луна, кометы-блудни,
снега горсть
и северный простор.

Нам судьбой завещано, отмеряно –
друг без друга сохнуть от тоски.

Разве виноваты в том, что белены
сединою,
             в изморозь,
                виски.


Рецензии
понравилось, милое стихотворение, спасибо!

Елена Бачурина 2   30.06.2016 12:39     Заявить о нарушении