Слуги Тьмы

Страх, Агрессия, Гордыня -
Три помощника у Тьмы,
Их энергией доныне
Наполняем только мы...
Только сами мы лелеем
Добровольно жуткий страх,
Потом сами и жалеем,
Что дела все - "просто швах".

А энергия ушла-то,
Помахала ручкой нам,
Что она дороже злата
Всем известно паханам.
Её это добывают
Силы Тьмы в своём аду,
Неустанно выбивают
Из людей большую мзду.

Вот для этого и строят
Нам разные ловушки,-
Отошли чтоб от устоев
Все русские лохушки.
Позабыли свою Меру
И Небесного Отца,
Признавали тёмных веру,
Отвернувшись от Творца.

Электронные игрушки,
Деньги, мода - всё пойдёт,
Только чтобы все лохушки
Тьме смотрели прямо в рот.
Не заставляя долго ждать,
Энергией делились,-
Вот где понадобится мат,
Чтоб мы остановились...

Как дошли до этой грани,
Чтобы из Творца Сынов
Добровольно, филигранно
Получить статус рабов?
Их собою поднять стяги,
Не видя усмешек Тьмы...
Люди, вспомним, что варяги
Были ведь когда-то мы!

Силы тёмных уважали
Русь могучую мою,
Как сейчас, не наезжали,-
Тем боле, в прямом бою!
Тихой сапой, незаметно,
Змеем-искусителем
К нам вползли, стали победно
Жизни заменителем...

Позволили, знать, Сыновья
Да Внуки Родов Древних,
И разлеглась у ног Змея
(Не выглядела вредной).
Нам свои ценности легко
И просто заменила:
Где уговором, где силком,
Где страхом подселила.

Доверчивость и простота,
Как притча во языцех,-
Пора открыть уже глаза,
Вернуть своих позиций!
Страх, агрессия, гордыня -
Привилегия рабов,
В душах их царит пустыня,
Самовластие умов.

Сын Творца Любовью светит
И в душе его - огонь,
Он, поднявшись, всё заметит,
Отгоняя страхи вон!
Русь свою, страну родную,
Крепко держит на руках
И вернёт, и отвоюет
Было что в прежних веках!


Рецензии