Так хочется делится красотой

Так хочется делится красотой,
Чтобы она жила, не умирала,
И я стою у Творчества Портала,
Что увлекавет  светлой высотой.

Сюжет прекрасен — небеса и свет,
И мысль парит и вновь к земле стремится,
И ты уже не человек — а птица
Или звезда в созведии планет.

Фантазия волшебна и чиста,
Ведь без нее не мыслимо паренье,
И воспаряют с белого листа
На небосвод души стихотворенья.


Рецензии
Замечательно))) И спасибо за волшебные строки!))) Дальнейших Вам творческих успехов и весеннего настроения!) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   15.02.2016 10:24     Заявить о нарушении