Я отрекаюсь от тебя!

Чтобы мне быть с тобой всегда,
Я отрекаюсь от тебя.
И откажусь я от любви,
Но ты пожалуйста живи.

Живи, не думай обо мне,
И не ищи меня нигде.
Я буду рядышком ходить,
Но не дано с тобою быть.

Любить, страдать, ни спать, ни есть,
И о любви не рассказать.
Таких мучений на Земле
Не буду никому желать.

Хоть в петлю лезь от той любви,
И не мил белый свет вокруг.
Все мысли в моей голове,
Лишь о тебе мой милый друг!

Моя любовь-тупая боль,
Ее лишь ощущаю Я.
Раз не дано мне быть с тобой,
Я отрекаюсь от тебя!

Со временем я излечусь,
уйдет тоска и боль в душе.
Когда полюбишь ты меня,
Я буду не такой уже!


Рецензии