С нуля

И пусть отныне будет по-иному.
Стерплю я всё, что упадёт на плечи,
Только прошу, не отдавай меня другому,
И твоё сердце я не покалечу.

Всю боль твою возьму я на себя,
Я больше ни о чём не пожалею.
Отныне, здесь, сейчас - всё для тебя!
Ты посмотри, как я любить умею!

Давай попробуем всю жизнь перевернуть,
Со временем не вспоминать плохое,
Стереть всю память и любовь вернуть.
Ты рядом, и не нужно мне другое...

Моя душа поёт лишь о тебе,
И в памяти завис лишь образ твой.
Спасибо Богу и ,конечно же, судьбе,
Что наши жизни сведены в одну дорогу!


Рецензии