невидимый Кошмар заокеанских улиц

пацаны ездили недавно за океан
летали от Любопытства
вернулись конечно--чё там делать
рассказывают...
кругом на улицах
одни негры и латиноамериканцы
коренных белых не видно НИГДЕ.
прям проверили..нигде точно.
коренных белых --Люто ненавидят ВСЕ.
никакой полиции нигде...ездий хоть без прав.
заработали прилично ..и там же пропили..
вся Америка НЕ пьёт..!!!
Причина простая --Тотальная Жадность.
разговаривать там не с кем и не о чем.
собственно и у нас Так---разрешили негодяйничать.


Рецензии